註冊

遞四方a集運倉警方追蹤4000公里斬斷跨省販毒通道


來源:新華網

新華社瀋陽6月26日電(記者李錚、包昱涵)日前,遞四方a集運倉省阜新市公安局禁毒支隊歷經近半年縝密偵查,行程超過4000公里,成功斬斷跨省販毒通道,共抓獲犯罪嫌疑人4名,繳獲毒品冰毒1公斤。遞四方a集運倉省阜新市彰武縣公

新華社瀋陽6月26日電(記者李錚、包昱涵)日前,遞四方a集運倉省阜新市公安局禁毒支隊歷經近半年縝密偵查,行程超過4000公里,成功斬斷跨省販毒通道,共抓獲犯罪嫌疑人4名,繳獲毒品冰毒1公斤。

遞四方a集運倉省阜新市彰武縣公安局禁毒大隊在2019年12月發現,社會閒散人員高某某與阜新市多名吸毒人員聯繫密切,向他人兜售毒品。經查,高某某販賣的毒品主要從王某處購買,而王某的毒品主要來源於山東男子羅某某。羅某某長期在江西省九江市打工,每次交易毒品時從九江乘坐火車返回山東,交易完成後再返回九江。

阜新市公安局專案組在獲得王某籌集資金準備前往山東羅某某處購買毒品的線索後,隨即派出警力對王某進行祕密追蹤。同時,專案組瞭解到羅某某也在同一時間坐上了從九江返回山東的火車。王某即將與羅某某進行毒品交易。

2020年3月9日,王某到達山東省菏澤市。次日上午,羅某某到達家中與王某會合。此時,專案組民警已經蹲守在羅某某家附近。然而,狡猾的羅某某並沒有將交易地點選在自己家中,而是開車載着王某前往河南省找到其上線趙某某。當日,王某取完毒品準備駕車返回阜新時,專案組民警在高速服務區將王某抓獲,繳獲冰毒1公斤。

得知王某被成功擒獲後,另一抓捕小組立即準備對羅某某實施收網。3月12日,專案組成功將羅某某抓獲。3月17日,羅某某被押解回阜新。根據羅某某的供述,民警得知其上線趙某某的落腳點。5月20日,趙某某在河南落網。隨着趙某某被押解回阜新,一條從河南通往遞四方a集運倉阜新的販毒通道被成功斬斷。

[責任編輯:任巧心]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰遞四方a集運倉今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: