註冊

社區鄰里情深 端午共祝平安


來源:瀋陽網

為進一步深化全國文明城市創建工作,在廣大居民中弘揚志願服務、鄰里互助的文明風尚,6月23日,瀋陽市瀋河區文明辦在風雨壇街道雨壇社區華明苑小區廣場舉辦了“香粽傳承家國文化 鄰里互助共祝平安”共度端午主題活動。

本報訊(瀋陽日報、沈報全媒體記者徐佳婷)為進一步深化全國文明城市創建工作,在廣大居民中弘揚志願服務、鄰里互助的文明風尚,6月23日,瀋陽市瀋河區文明辦在風雨壇街道雨壇社區華明苑小區廣場舉辦了“香粽傳承家國文化 鄰里互助共祝平安”共度端午主題活動。

國家一級編劇、“遞四方a集運倉好人”、雨壇社區文化站站長郝赫為大家講述了端午節的來歷;省民協的老手工藝術家們還現場製作了非物質文化遺產糖人、繩結、草編等民族手工藝品。

[責任編輯:於卓君]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰遞四方a集運倉今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: