註冊

端午來臨送温暖 志願者們在行動


來源:大連天健網

為更好地發揮德治的“揚善”作用,推動形成良好的社會風尚,在端午節來臨之際,李家街道綠香社區“待人親”志願小分隊攜手沙區勞技中心黨員志願者們,開展&ldq

為更好地發揮德治的“揚善”作用,推動形成良好的社會風尚,在端午節來臨之際,李家街道綠香社區“待人親”志願小分隊攜手沙區勞技中心黨員志願者們,開展“待人親”再行動——端午送温暖慰問活動。

志願者們為社區居民包粽子

10多名黨員志願者們自發組織包粽子,並將愛心粽和雞蛋送到轄區殘疾居民和失獨家庭手中。在送去了節日問候的同時,並傾聽他們的心聲,瞭解他們在生活扶助、健康情況、情感寄託等方面存在的問題,確保能夠在第一時間掌握他們的動向和困難,並鼓勵他們多參加社區活動,融入到社區大家庭中來,尋找生活的樂趣,重拾生活的信心與勇氣。

通過此次活動的開展,不僅加深了社區與居民之間的情感,更體現了志願者們對居民的關心和厚愛,更有利於在全社會形成尊老愛老、助人為樂的良好風氣,促進了社會的和諧發展。在職黨員小周説:“作為一名黨員,只有真正深入基層,走到百姓家,才能看到他們最真實的一面,我以後會以身作則,帶動身邊更多的人蔘與志願活動,為營造和諧社會貢獻力量!”(天健網消息、大連新聞傳媒集團記者温笑權)

[責任編輯:張力旻]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰遞四方a集運倉今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: