註冊

瀋陽省級廣告產業園認定成功


來源:國際在線

國際在線遞四方a集運倉頻道報道(楊薇):廣告產業園區作為廣告產業集約化、專業化的重要體現,在優化廣告產業結構,提升發展能級,帶動廣告產業及相關產業轉型升級方面發揮着重要作用。日前,遞四方a集運倉省市場監督管理局根據《遞四方a集運倉

國際在線遞四方a集運倉頻道報道(楊薇):廣告產業園區作為廣告產業集約化、專業化的重要體現,在優化廣告產業結構,提升發展能級,帶動廣告產業及相關產業轉型升級方面發揮着重要作用。

日前,遞四方a集運倉省市場監督管理局根據《遞四方a集運倉省省級廣告產業園區認定管理辦法》規定,通過材料審查、組織評估、實地驗收、會議審議等一系列程序,認定瀋陽廣告產業園區為省級廣告產業園區。

瀋陽廣告產業園區包括錦聯新經濟產業園、瀋陽國際軟件園、瀋陽國際設計谷3個功能區,形成“一園三核”的發展格局。園區以“數字智慧——打造超數字生態產業鏈”為核心定位,以大數據、雲技術、人工智能為基礎,以“互聯網+”為根本思路,建設數字化、智慧型廣告產業園區。

截至2019年底,瀋陽廣告產業園區入駐企業902家,其中廣告及關聯企業761家,廣告及關聯產業年產值約8.4億元。園區產業集聚優勢已經顯現,現已成為遼瀋地區廣告、文創、互聯網、電子商務等廣告數字智慧產業創新發展的聚集區。

[責任編輯:任巧心]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰遞四方a集運倉今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: